Términos y condiciones

FAQ
Políticas de cambio y garantia
Políticas de tratamiento de datos
1. ¿QUÉ ES PAY U LATAM?


Pay U Latam es la plataforma de pagos electrónicos utilizada por LH LA HERRERA Y D’GRACIA para procesar en línea las transacciones generadas en la tienda virtual, con las formas de pago habilitadas para tal fin.

2. ¿CÓMO PUEDO PAGAR?


En la tienda virtual de LH LA HERRERA Y D’GRACIA podrás realizar tu pago con los medios habilitados para tal fin. De acuerdo a la opción de pago elegida, podrás pagar a través de PSE (débitos desde cuentas de ahorros y corrientes en Colombia), tarjetas de crédito Visa, MasterCard, American Express, Credencial y Diners; Efecty, Baloto, Bancolombia, Davivienda, SuRed.

3. ¿ES SEGURO INGRESAR MIS DATOS BANCARIOS EN ESTE SITIO WEB?


Para proteger tus datos LH LA HERRERA Y D’GRACIA delega en Pay U Latam la captura de la información sensible. Nuestra plataforma de pagos cumple con los más altos estándares exigidos por la norma internacional PCI DSS de seguridad en transacciones con tarjeta de crédito. Además, tiene certificado de seguridad SSL, el cual garantiza comunicaciones seguras mediante la encriptación de todos los datos hacia y desde el sitio; de esta manera te podrás sentir seguro a la hora de ingresar la información de su tarjeta.
Durante el proceso de pago, en el navegador se muestra el nombre de la organización autenticada, la autoridad que lo certifica y la barra de dirección cambia a color verde. Estas características son visibles de inmediato y dan garantía y confianza para completar la transacción en Pay U Latam.
Pay U Latam también cuenta con el monitoreo constante de McAfee Secure y la firma de mensajes electrónicos con Certicámara.

4. ¿PUEDO REALIZAR EL PAGO CUALQUIER DÍA Y A CUALQUIER HORA?


Sí, en LH LA HERRERA Y D’GRACIA podrás realizar tus compras en línea los 7 días de la semana, las 24 horas del día a sólo un click de distancia.

5. ¿PUEDO CAMBIAR LA FORMA DE PAGO?


Si aún no has finalizado tu pago, podrás volver al paso inicial y elegir la forma de pago que prefieras. Una vez finalizada la compra no es posible cambiar la forma de pago.

6. ¿PAGAR ELECTRÓNICAMENTE TIENE ALGÚN VALOR PARA MÍ COMO COMPRADOR?


No, los pagos electrónicos realizados a través de Pay U Latam no generan costos adicionales para el comprador.

7. ¿QUÉ DEBO HACER SI MI TRANSACCIÓN NO CONCLUYÓ?


En primera instancia, debes revisar si llegó un email de confirmación de la transacción a la cuenta de correo electrónico inscrita en el momento de realizar el pago. En caso de no haberlo recibido, deberás comunicarte a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o escribirnos al mail ventaslaherrera@gmail.com para confirmar el estado de la transacción.

8. ¿QUÉ DEBO HACER SI NO RECIBÍ EL COMPROBANTE DE PAGO?


Por cada transacción aprobada a través de Pay U Latam, recibirás un comprobante del pago con la referencia de compra en la dirección de correo electrónico que indicaste al momento de pagar. Si no lo recibes, podrás contactar a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o escribirnos al mail ventaslaherrera@gmail.com, para solicitar el reenvío del comprobante a la misma dirección de correo electrónico registrada al momento de pagar.

9. ¿CÓMO PUEDO UNIRME AL SISTEMA DE VENTAS POR CATÁLOGO?


Unirte a esta novedosa venta por catálogo es muy sencillo: Haz click en el siguiente enlace y completa la información solicitada. Una vez estés registrado, podrás solicitar los catálogos físicos en la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o el mail ventaslaherrera@gmail.com. También puedes descargarlos en el sitio web, para empezar así a realizar tus órdenes online.

10. ¿CUÁL ES MI INVERSIÓN PARA VENDER POR CATÁLOGO?


Registrarte en esta novedosa venta por catálogo es gratuito. Una vez estés inscrito, podrás solicitar los catálogos impresos, los cuales te servirán como un apoyo a tus ventas.
Recuerda que el pedido mínimo es de $299.000 COP (Pesos colombianos), para que así puedas obtener precio mayorista. En ca compra, tú deberás asumir el valor del flete (si pagas a través de consignación, deberás asumir también el valor de la comisión bancaria). Si tu orden es superior a $600.000 COP, nosotros asumiremos el valor del envío, para compras a nivel nacional (Colombia).

11. PUEDO OBTENER EL CATÁLOGO DIGITAL O PDF?


Para esto, debes iniciar sesión y hacer click en el siguiente enlace:

12. ¿CÓMO PUEDO OBTENER LA LISTA DE PRECIOS?


Para esto debes iniciar sesión y hacer click en el siguiente enlace:

13. ¿CUÁL ES EL MONTO MÍNIMO DE COMPRA?


El monto mínimo de compra para Colombia es de $299.000 COP (Pesos Colombianos).
Para los países diferentes a Colombia, el monto mínimo de compra es de 700 USD. Además, los costos de envío, serán cotizados acorde al país destino.

14. ¿CÓMO PUEDO REALIZAR MI ORDEN DE COMPRA?


Debes "iniciar sesión" y digita allí tu correo y contraseña. En ese momento, el sistema te reconocerá como usuario inscrito y podrás empezar a comprar nuestros productos.
Selecciona las referencias que quieras comprar y elige allí la talla, color y cantidad; para que así puedas agregarla a tu carrito de compras.
Una vez tengas en tu carrito todos los productos que deseas, haz click en “Proceder al pago”. Completa la información solicitada y el sistema te entregará un número único de orden y te enviará copia de la misma, a tu e-mail.
¡Disfruta de las ventajas de realizar tus órdenes online! Ahora es más fácil, rápido y simple

15. ¿CUÁLES SON LOS MEDIOS DE PAGO DISPONIBLES?


Pago en línea: A través de la plataforma "Pay U latam" con tarjeta crédito (Visa, Mastercard, American Express) o débito (PSE), implementada en nuestro sitio web. Para esto, debes iniciar sesión e ingresar a la sección "Mi perfil", luego ver el pedido que deseas pagar y elegir la opción "Pagar con Pay U Latam". Así, el sistema te solicitará los datos necesarios para que puedas realizar tu transacción de manera segura y exitosa.
Debes imprimir la cuenta de cobro, ingresando a nuestro sitio web y haciendo click en la sección "Mi perfil". Allí verás la opción "Orden de compra" la cual podrás descargar en un archivo PDF con código de barras y con él podrás dirigirte al punto de pago de una de estas tiendas. Al utilizar esta forma de pago no deberás pagar comisión bancaria. Cada vez que realices el pago en uno de estos puntos, debes tener en cuenta que la orden será enviada el día hábil siguiente. Para esto te pedimos que realices el pago antes de las 8:00 p.m, de lo contrario, este proceso puede tardar un día más. El valor máximo de cada transacción es de $9'900.000 COP.
*Los fondos pagados a través de la cuenta de cobro impresa, serán transferidos a la cuenta corriente Bancolombia 31082463913.
Consignación Bancaria: Esta puede realizarse a través de:
Bancolombia, en la cuenta de ahorros 55100010410 a nombre de La Herrera SAS, mediante un formato de recaudo 

Una vez realices la consignación debes enviarnos el comprobante de pago a nuestro correo electrónico ventaslaherrera@gmail.com

Banco de Occidente, con código de recaudo 16340. No válido en la Red de entidades AVAL. NO utilices el Buzón de Caja Rápida para efectuar tu pago, únicamente realízalo por ventanilla en las oficinas del Banco. 

Para todos los casos, la consignación debe ser a nombre de LA HERRERA SAS, con tu número de cédula como referencia.
Trasferencia Bancaria: Si vas a realizar transferencia bancaria, puedes hacerlo a través de Bancolombia a la cuenta de ahorros Nº 55100010410 a nombre de La Herrera SAS o de manera online -a la misma cuenta- mediante la página o la App de Bancolombia. Debes omitir el valor correspondiente a la comisión bancaria al momento de transferir los fondos.
Cuando realices el pago por medio de consignación o transferencia, debes enviarnos una copia del comprobante de pago al correo electrónico ventaslaherrera@gmail.com (Método de pago, solo válido para Colombia).
Si te encuentras fuera de Colombia, nosotros te enviaremos vía correo electrónico el número de nuestra cuenta internacional, así como el procedimiento a seguir. También podrás realizar pago en línea, ingresando a tu perfil, una vez notifiquemos que tu orden está cotizada.

16. ¿CÓMO PUEDO REGISTRAR LA CUENTA BANCOLOMBIA PARA REALIZAR TRANSFERENCIA?


Si tienes la APP de Bancolombia, sigue los siguientes pasos:
1. Transferencias
2. Inscripción de cuentas
3. Digita tu segunda clave
4. Banco: BANCOLOMBIA
5. Tipo de cuenta: AHORROS
6. Número de la cuenta: 55100010410
7. Nombre personalizado: La Herrera SAS
8. Tipo de documento: NIT
9. Número de Documento: 9012023752
10. Continuar

La inscripción de la cuenta tarda una hora aproximadamente, por lo tanto, debes realizar el pago una vez se haga efectivo el registro. 

17. ¿CÓMO CALCULAR CUÁNTO ES MI GANANCIA?


Nuestro novedoso sistema de ventas por catálogo no cuenta con precios de venta final estipulados o porcentajes de ganancia específicos, pues deseamos que tú seas el dueño de tu propio negocio y decidas cuál es el porcentaje que deseas ganar. Todo esto, teniendo en cuenta diferentes factores, como la forma de pago que ofrecerás a tus clientes, modalidad de comercialización, entre otros.
Teniendo en cuenta los altos estándares de calidad de nuestros productos y los innovadores diseños, recomendamos a nuestra comunidad de ventas LH LA HERRERA Y D’GRACIA realizar un incremento del 50% sobre el valor mayorista de cada prenda, logrando entonces ingresos bastante significativos en este, ¡tu propio negocio!

18. ¿PUEDO HACER PEDIDOS FUERA DE COLOMBIA?


Sí, primero debes inscribirte dando click en el siguiente enlace https://lhlaherrera.com/iniciar-sesion y completar la información solicitada. Una vez te encuentres inscrito, podrás empezar a realizar compras online. Recuerda que el valor mínimo es de 700 USD.
Debes tener en cuenta que luego de realizar la orden, serás contactado en un periodo máximo de 48 horas, por uno de nuestros asesores de atención al cliente vía e-mail. Por este medio te indicaremos el valor total a cancelar, las instrucciones de pago y despacho de pedidos.

19. ¿QUÉ VENTAJAS TIENE NUESTRO SISTEMA DE VENTAS POR CATÁLOGO?


Las ventajas que tiene nuestro sistema de venta por catálogo es que se hace de manera directa, es decir, sin intermediarios. Por esta razón, no se maneja un porcentaje de comisión, sino que tú determinas el precio con el cual deseas comercializar la prenda. Además, esto te genera un menor costo del producto, una mayor rentabilidad, rapidez en la entrega del mismo, precio de venta libre, variedad en colores y diseños.

20. ¿CÓMO PUEDO CAMBIAR UNA PRENDA?


Si deseas hacer un cambio de alguna prenda, comunícate directamente a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o contáctanos a través del mail ventaslaherrera@gmail.com.
Antes de realizar este proceso, te invitamos a leer detalladamente nuestras políticas de cambio y garantía XXXXXXXXXXX aquí.

21. ¿CÓMO IDENTIFICO SI MI ORDEN FUE EFECTIVA?


El sistema te entregará un número único de orden y te enviará copia de la misma a tu e-mail. Tu carrito de compras deberá quedar con cero productos. 

22. PUEDO SABER SI MI PEDIDO FUE ENVIADO?


Recuerda que, una vez recibido el pago, tenemos 24 horas hábiles para realizar el envío. Puedes verificar si fue enviado, revisando la bandeja de entrada del correo electrónico registrado en tu inscripción, ya que la transportadora te notifica el número de guía. Si no lo encuentras en la bandeja de entrada, por favor revisa en correo no deseado o SPAM.

23. ¿CUANTÓ TIEMPO TARDA EN LLEGAR MI PEDIDO?


Los pedidos tardan entre 1 y 2 días hábiles en llegar a ciudades principales de Colombia y entre 2 y 3 días hábiles para llegar a otras ciudades o pueblos a nivel nacional. Para compras internacionales, tenemos un convenio con xxxxxxxxxxxxxxxxx y qué tiempos toma????.

24. ¿CÓMO PUEDO COMUNICARME CON UN ASESOR DE SERVICIO AL CLIENTE?


Para comunicarte con un asesor de servicio al cliente, puedes escribirnos a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o al mail ventaslaherrera@gmail.com.
Recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m. (GMT -5).

25. ¿DÓNDE ESTÁN UBICADOS LOS PUNTOS DE VENTA LH LA HERRERA?


Nuestros puntos de venta están ubicados en la ciudad de Medellín. Si quieres consultar su dirección y teléfono haz click aquí

Nuestra compañía diseña y fabrica prendas con detalles innovadores y cuenta con los más altos estándares de calidad, a un precio competitivo.

Te recomendamos que tengas en cuenta lo siguiente, cuando vaya a realizar un cambio, devolución o garantía:

· Por razones de higiene, no se aceptan cambios o devoluciones de ropa interior, excepto cuando haya defectos de fabricación o errores de envío. Estos, serán evaluados por nuestro departamento de calidad.

· Es viable realizar cambio de productos por defectos de fabricación o errores de envío, en un plazo máximo de 8 días, tras recibir la orden. Dichos artículos deben estar en perfectas condiciones, con las etiquetas aún puestas e intactas y en su empaque original.

· En la realización de los cambios, los costos de envío serán asumidos por el usuario, exceptuando los casos preliminarmente justificados en los que se haya registrado algún defecto de fabricación o error de envío.

· Las prendas de colecciones anteriores o precio especial, serán cambiadas sólo por prendas de la misma colección (sujeto a disponibilidad del producto en el sitio web). Y el valor comercial por el cual serán tomadas, corresponderá al valor actual de la prenda.

· Las prendas gozan de un período de 8 días de garantía sobre desperfectos de fábrica. Los defectos o desperfectos generados por una incorrecta utilización o manipulación del material o los desgastes producidos por un uso normal del mismo (daños en costuras, rotos, mal lavado), no serán reconocidos como garantía. Estos casos serán evaluador por el departamento de calidad.

· Si al momento de recibir su pedido, evidencia un error en el despacho, debe notificarlo al correo electrónico soportelaherrera@gmail.com en un período máximo de 3 días hábiles, después de haber recibido dicho pedido.

Para la realización de este proceso, deberás comunivarte a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o escribirnos al mail soportelaherrera@gmail.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA REGISTRADA LA HERRERA SAS, PROPIETARIO DE LAS LÍNEAS LH LA HERRERA Y D’GRACIA.


Su privacidad es importante para la EMPRESA REGISTRADA LA HERRERA SAS, propietario de las marcas LH LA HERRERA Y D’GRACIA, en adelante simplemente “LA HERRERA SAS”, de modo que, aunque sea un usuario nuevo o un antiguo, por favor, tómese un momento para conocer nuestras prácticas y/o políticas de privacidad y de tratamiento de datos personales y si tiene alguna pregunta comuníquese con nosotros a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 o al mail soporte@gmail.com.

La persona jurídica responsable sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la empresa LA HERRERA SAS, sociedad con Domicilio principal en la ciudad de Medellín, Departamento de Antioquia, República de Colombia.

Los servicios de LA HERRERA SAS, no están dirigidos a niños, niñas y adolescentes por lo que se les solicita abstenerse de contratar el producto, servicio, registrarse para cualquier espacio de Interacción de LA HERRERA SAS o solicitar algún beneficio, en caso de que usted sea una persona menor de dieciocho (18) años.

Definición.

Partes Afiliadas: Son las empresas del mismo grupo de LA HERRERA SAS. Así mismo se entenderán los terceros con quienes se establezcan alianzas o convenios con los cuales es necesario compartir la información del cliente y/o usuario, esos terceros no están incluidos dentro del concepto de tercero que el cliente puede o no autorizar por aparte, como una opción de uso sobre sus datos.

Cuando se haga relación a LA HERRERA SAS se entenderá el grupo empresarial propietario de las marcas LH LA HERRERA Y D’GRACIA.

Los presentes términos generales de LA HERRERA SAS aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de LA HERRERA SAS.

Cliente y/o Usuario: La persona que haya realizado cualquier registro de datos personales para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de LA HERRERA SAS.

1. Sobre sus datos personales.

Para acceder a los productos, servicios y beneficios de LA HERRERA SAS, deberá suministrar voluntaria y libremente, sus datos ciertos, no sensibles de identificación personal, como es: Nombre, apellidos, identificación, edad, género, teléfono, dirección física y electrónica, país, ciudad etc.

2. Vinculación, registro y/o actualización por Internet.

Para la vinculación a productos, servicios y/o beneficios, mediante un registro y/o actualización de datos en forma virtual, la información personal estará resguardada por una clave personal que usted deberá determinar libremente, la cual le permitirá acceder a los mismos. En todo momento deberá procurar en el proceso de registro y/o cualquier modificación sobre el mismo, asegurar su información personal con contraseñas seguras con un nivel alto de confiabilidad y/o dificultad. Usted asume los riesgos que se derivan de entregarla en un medio como internet, el cual está sometido a diversas variables –ataques de terceros, fallas técnicas o tecnológicas, entre otras.

Usted se compromete a no divulgar su clave o entregársela a cualquier tercero, puesto que esto vulneraría la seguridad de su contraseña y por ende la privacidad de su información. Usted debe saber que también es responsable de que su información permanezca en secreto. LA HERRERA SAS hace su mejor esfuerzo tecnológico para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando razonables y actuales métodos de seguridad para impedir el acceso no autorizado, para mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

Es conveniente que usted periódicamente modifique su contraseña de acceso a los servicios de Internet de www.lhlaherrera.com

3. Seguridad de la información.

Nos esforzamos en protegernos y a nuestros usuarios, del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos sobre los mismos. En particular:

o Encriptamos muchos de nuestros servicios usando SSL.

o Le ofrecemos a usted la verificación cuando accede a su cuenta.

o Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas nuestras medidas de seguridad físicas, para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas.

o Restringimos el acceso a la información personal, a los empleados y contratistas que necesiten conocer tal información para procesarla por nosotros, y que estén sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puedan ser sancionados o despedidos si no cumplen con estas obligaciones.

4. Almacenamiento de sus datos personales.

Los datos personales de todos nuestros clientes y/o usuarios se almacenarán en una base de datos que se encuentra detrás de un firewall para mayor seguridad. El servidor en donde reposan las bases de datos está protegido físicamente en un lugar seguro y es supervisado por el personal de seguridad. Sólo personal autorizado puede acceder a él y por tanto a los datos personales de los nuestros clientes y/o usuarios.

5. Recepción de su información / uso de su Información.

1. La información privada de los usuarios y/o clientes en principio está destinada a la prestación del servicio o beneficio para el cual éste se vinculó.

2. Cuando se suscribe al servicio de suscripción, podemos recopilar información de facturación, como su número de tarjeta de crédito, fecha de caducidad, etc.

3. El usuario autoriza ser consultado en centrales de riesgo para efectos de validación de la veracidad de las transacciones.

4. Cuando envía una solicitud de asistencia y/o reclamo es posible que le pidamos información personal.

5. Puede que le pidamos información personal en otros momentos, usted es libre de proporcionarla o no.

6. Podemos recibir en forma automática y registrar la información en registros de nuestro servidor desde su navegador, incluyendo su dirección IP, su nombre de equipo, el tipo y la versión de su navegador web, direcciones de referencia entre otros. También podemos grabar las visitas que haga al web site de www.lhlaherrera.com y otros portales de LA HERRERA SAS.

7. En general, no vamos a revelar su información personal a terceras partes no afiliadas sin su consentimiento expreso.

8. Puede haber circunstancias en las que es posible que tengamos que revelar información personal sobre un usuario. Estas razones son: el empleo de otras empresas para realizar funciones en nuestro nombre, tales como el cumplimiento de pedidos, proporcionar servicio al cliente, envío de correo electrónico, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, procesamiento de conversiones de moneda, u otras funciones necesarias para nuestro negocio.

9. Las obligaciones incluidas en estas prácticas sobre el cuidado o manejo que LA HERRERA SAS le debe dar a la información personal de sus clientes y/o usuarios no aplican cuando la información sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

10. La Información proporcionada por los clientes y/o usuarios, podrá ser usada por LA HERRERA SAS de acuerdo con lo establecido en estas prácticas y con el fin de:

o Contactarlo para renovaciones de productos, ofrecimiento de productos, servicios y beneficios.

o Enviarle información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.

o Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.

o Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias.

o Evaluar la calidad de nuestros servicios. Lo anterior podrá hacerse por cualquiera de los medios de contacto que nos informaste en el proceso de vinculación a nuestros productos o servicios.

Así mismo, los datos personales del cliente y/o usuario, dependiendo del tipo de servicio al que se vinculó con LA HERRERA SAS, podrán utilizarse para:

o Participar en los espacios de interacción del website de LA HERRERA SAS.

o Brindar una experiencia personal dentro de sus portales web ya sea a través de contenidos informativos o publicitarios personalizados o no.

o Proporcionar funciones y servicios relacionados con los gustos, ubicación y preferencias.

o Conocer o comprender la eficacia de los anuncios que lee.

o Vincular a terceros con las actividades que realiza, como serían el compartir una promoción o servicio, comentarla, enviarla por correo electrónico a un tercero, señalar que es de su agrado o interés para que sus contactos/amigos la vean en las redes sociales en las que me encuentre inscrito; en operaciones internas, incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio.

A su vez, quien entrega sus datos personales a LA HERRERA SAS declara que conoce y acepta que sus datos pueden ser utilizados para impulsar, dirigir, ejecutar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, LA HERRERA SAS y sus filiales o subsidiarias o de otras personas o sociedades con quien esta contrate tales actividades, mediante el envío de e-mail, mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación

6. Conocimiento, actualización y rectificación de Información Personal de los Usuarios.

En cualquier momento los clientes y/o usuarios podrán solicitarle a LA HERRERA SAS como responsable de los datos personales, que proporcione información sobre los mismos, que los actualice, los rectifique, así mismo podrá incluir nuevos datos si es su deseo, suprimirlos o excluirlos de la base de datos salvo que el dato sea absolutamente necesario para la prestación del servicio al cual se encuentra registrado y/o inscrito el cliente y/o usuario y quiera permanecer en él. De lo contrario, se desvinculará totalmente del mismo.

7. Derechos de los clientes y/o usuarios (1581 de 2012, artículo 8).

o Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.

o Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

o Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

o Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

o Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

o Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

8. LA HERRERA SAS puede cambiar unilateralmente su política de privacidad y de uso de datos personales. No limitaremos sus derechos derivados de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales sin su expreso consentimiento. Publicaremos cualquier modificación de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales en esta página. Además, conservaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales.

El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el cliente y/o usuario después de la notificación de la nueva política de privacidad, constituye la aceptación de la misma.

9. Vigencia.

El cliente y/o usuario acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que LH LA HERRERA Y D’GRACIA ejerzan las actividades propias de su objeto social.

10. Atención al Cliente.

Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, podrás comunicarte con LA HERRERA SAS al correo electrónico soportelaherrera@gmail.com o a la línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803 en el horario de lunes a viernes de 7:00 am a 5:00 p.m. (GMT -5); o radicar la solicitud, petición, queja o reclamo en cualquiera de las oficinas de LA HERRERA SAS, dirigida al área de Servicio al Cliente.

11. Responsable del tratamiento de mis datos

EMPRESA REGISTRADA LA HERRERA SAS

NIT: 901202375-2
DIRECCIÓN: CARRERA 56 # 51 – 68 EDIFICIO SAN BENITO
BODEGA 102, MEDELLÍN, COLOMBIA.
Email: soportelaherrera@gmail.com
Teléfonos:
Línea comercial de WhatsApp +57 300 679 4803